Общественным инициативам прописали долгий путь Общественным инициативам прописали долгий путь спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 72.56
Евро 85.46
Юань 1.12

«Вечер жестянщика» в Петербурге: на Пулковском шоссе столкнулись более 100 машин

Ранее на Киевском шоссе участниками аварии стали полсотни автомобилей

В Петербурге вечером четверга зафиксирована еще одна массовая авария – куда более масштабная, чем произошедшая за пару часов до этого на Киевском шоссе. Как пишет портал 47news со ссылкой на сведения УГИБДД, на Пулковском шоссе между собой столкнулись более 100 авто.

Сообщается, что ГИБДД зарегистрировала на месте столь крупного ДТП 86 локальных столкновений. Причина произошедшего – резко изменившиеся погодные условия. После вчерашних заморозков вдруг наступила оттепель.

Все эти аварии, по данным дорожной полиции, имеют незначительный характер. Перекрытия движения на территории Пушкинского района нет. О пострадавших также не сообщается.

Ранее, напомним, столкновение более 50 машин на Киевском шоссе в Гатчинском районе Ленобласти спровоцировало пробку длиной в 17 километров. Примерно в это же время в ДТП на Московском шоссе с участием маршрутки один человек погиб, а шестеро получили травмы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?