Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

Водитель грузовика погиб в смертельном ДТП под Петербургом

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Предполагаемый виновник аварии скончался в машине скорой помощи возле приемного покоя ЦРБ Тосно

В воскресенье, 19 февраля, в Тосненском районе Ленинградской области на трассе М-10 произошло смертельное ДТП с грузовиками. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Петербург».

По данным портала «Водитель Петербурга», в районе поворота на Шапки столкнулись сразу три тяжеловоза. По правой полосе в сторону Москвы двигался тягач Freightliner FLC, за рулем которого был 52-летний мужчина. Водитель неправильно выбрал дистанцию и врезался в «ДАФ» с полуприцепом. Последний в свою очередь прокатился вперед и въехал в другой «Фредлайнер», также оборудованный полуприцепом.

Предполагаемый виновник ДТП — водитель Freightliner FLC — был госпитализирован. Мужчина скончался в машине скорой помощи до приезда в приемный покой ЦРБ Тосно.

Также стало известно, что на момент аварии водитель находился за рулем около часа. Подробности случившегося уточняются.

В минувшие выходные смертельная авария произошла и в Тихвинском районе. Там на дороге «Вологда-Новая Ладога» погиб один человек, а шестилетнему ребенку потребовалась госпитализация.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика