Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Очередная смертельная авария с грузовиком произошла на трассе М10

Фото: vk.com/gibdd69  Фото: vk.com/gibdd69 Водитель и пассажирка автомобиля «Лада» скончались на месте 

В Бологовском районе Тверской области на трассе М-10 произошла вторая за сутки смертельная авария. На этот раз в ДТП с большегрузами погибли два человека. Об этом сообщает областное УГИБДД на своей официальный странице «ВКонтакте».

По данным ведомства, 19 февраля на 352-м километре трассы по направлению в Петербург двигался ВАЗ-2114, за рулем которого находился 59-летний водитель. Завершив маневр опережения, мужчина выбрал неправильный боковой интервал и зацепился за попутный грузовик Mack с полуприцепом.

Затем «Лада» вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком Volvo FH с полуприцепом Schmitz. Водитель большегруза резко затормозил, после чего в него врезался такой же «Вольво». Отмечается, что в аварию попал еще один грузовик Mack с полуприцепом. Он ехал в сторону Петербурга, резко затормозил, и в него въехала «Скания» (также с полуприцепом).

Люди, находившиеся в грузовиках, не пострадали, а вот водитель и пассажирка «Лады» погибли. Еще одна пассажирка легкового автомобиля была госпитализирована.

Ранее сообщалось, что на трассе М-10 в Тосненском районе Ленобласти столкнулись три грузовика. Предполагаемый виновник аварии скончался до приезда в больницу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика