Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Стали известны подробности аварии с туристическим автобусом у границы с Финляндией

В автобусе ехали сотрудники петербургского «Водоканала»

Как ранее сообщал ОК-информ, около 9.00 на 28 км трассы Выборг-Лаапенранта, неподалеку от КПП «Брусничное», произошло ДТП с туристическим автобусом, в результате которого погибли 3 человека. По информации издания «Комсомольская правда - Санкт-Петербург», причиной аварии стал гололед: 56-летний водитель не справился с управлением, автобус занесло, он врезался в скалу и опрокинулся.

В автобусе ехали 32 человека. На данный момент известно о троих погибших и 20 пострадавших, которых доставили в больницу Выборга на вертолетах.

Установлено, что автобус принадлежит частному лицу. Его арендовала компания «Восход-АВС-авто», которую возглавляет Андрей Глушков.

Также сообщается, что в автобусе ехали сотрудники петербургского «Водоканала». Примечательно, что участок дороги, на котором произошла авария, обслуживает финская сторона.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У границы Финляндии до сих пор наблюдается затруднение движения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика