Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +9 погода в Петербурге
Доллар 64.22
Евро 70.94
Юань 9.05

Очевидцы: В массовом ДТП на КАД пострадали три человека

Фото: vk.com/spb_today Фото: vk.com/spb_today Молоковоз протаранил пять легковых автомобилей у съезда на Шафировский проспект

Серьезная авария произошла минувшей ночью, 25 июля, на КАД в Красногвардейском районе Петербурга. Пострадали три человека. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«На внешней стороне КАД на Беляевском мосту грузовик с цистерной разнес пять машин: "Форд Фокус 1", "Форд Транзит", "Матиз", "КИА", "Шевроле Орландо". Чудом никто не погиб, пострадал водитель молоковоза и еще один мужчина», - рассказывают водители в группе «ДТП и ЧП. Петербург».

«Трое пострадали! Трое! Водители "Форд" и "МАЗ", а также дорожный рабочий. У все средняя тяжесть. Госпитализированы в Александровску», - отмечает другой пользователь.

Представители отдела пропаганды УГИБДД по городу и Леобласти рассказали, что авария произошла в 23.30 примерно за 400 метров до съезда на Шафировский проспект, столкнулись пять автомобилей. В состоянии средней степени тяжести в больницу были доставлены трое мужчин.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Михаил, сварщик, 18 лет Как Вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика