Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.47
Евро 89.89
Юань 1.15

В жутком ДТП на Дороге жизни погибли две женщины

Фото: megapolisonline.ru Фото: megapolisonline.ru Четыре транспортных средства столкнулись у выезда с Ковалевского кладбища

Днем 5 августа на Дороге жизни во Всеволожском районе Ленинградской области произошло массовое ДТП с грузовым автомобилем. В результате аварии погибли две женщины, есть пострадавшие. Об этом сообщает «Водитель Петербурга».

По данным издания, в 12.09 у выезда с Ковалевского кладбища столкнулись грузовой «Фредлайнер», «КИА Спортейдж», «Ниссан» и «Мерседес». В «КИА» погибли две женщины и еще одна получила серьезные травмы. В «Ниссане» пострадали мужчина и женщина. Их в состоянии легкой степени тяжести доставили в больницу.

Также сообщается, что из-за ДТП в сторону Петербурга образовалась пробка длиной более 2,5 километров.

«Большая авария на Дороге жизни около поста ДПС. Фура каким-то магическим образом не вошла в поворот и собрала бонус из минимум 4 машин. Огромная пробка в сторону города от Приютинской», - рассказали очевидцы в группе «Мегаполис».

Обстоятельства жуткой аварии предстоит установить дознавателям.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Лида, менеджер по персоналу в ресторане, 25 лет Как вы оцениваете уровень своего образования?
Яндекс.Метрика