Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 75.75
Евро 82.23
Юань 1.07

Пьяная блондинка сбила пешехода и, пытаясь скрыться, в хлам разбила «Порше»

Правило «женщина за рулем - страшная сила» на сей раз нашло подтверждение в Колпино

В одном из пригородов Северной столицы - Колпино - произошло дорожно-транспортное происшествие. Если бы не наличие пострадавшего, получившего несколько переломов, и не серьезный ущерб, нанесенный крутой иномарке, это ДТП можно было бы назвать курьезным.

Как сообщили очевидцы, на пересечении улиц Севастьянова и Межевой иномарка «Хендэ Гетц» на скорости сбила переходившего проезжую часть человека. Причем переходил он по всем правилам - по пешеходному переходу. Однако от множественных переломов это его не спасло: машина ехала очень быстро. А девушка, находившаяся за рулем, по всей видимости, была пьяна.

Испугавшись содеянного, она попыталась скрыться с места происшествия, но лучше бы этого не делала. То ли от страха, то ли по причине плохой координации собственных движений девушка врезалась еще и в припаркованный поблизости Porsche Carrera. В общем, и на деньги попала, и с законом проблемы нажила.

 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика