Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

5 тысяч жителей Ленобласти остались без света

Из-за сильного ветра в 35 населенных пунктах Ленобласти отключено электричество

Самый масштабный блэкаут - в Ломоносовском районе области. Там из-за непогоды в поселке Новоселье Аннинского сельского поселения без света остались 2672 жителя из 2800.

Всего же в регионе остались без электричества 35 населенных пунктов. Из-за штормового ветра вышли из строя 55 трансформаторных подстанций, от которых зависело наличие электричества почти у пяти тысяч жителей области, сообщает 47news, ссылаясь на председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленобласти Андрея Гаврилова.

В 11 утра 3 января света не было в части домов Русско-Высоцкого поселения Ломоносовского района, в Новой Ладоге Волховского района, в Луге, Гатчине, а также во Всеволожском и Кингисеппском районах Ленобласти.

Сильный ветер, местами до 24 м/с продолжится в регионе 3 и 4 января, сообщает МЧС. Более того, ночью и утром 4 января ожидается сильный снегопад, переходящий в метель. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика