Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Ленобласти Каин едва не зарезал Авеля

В Волховском районе почти переписали библейскую трагедию

Трагичная история - просто-таки ремейк истории Каина и Авеля - разыгралась на этой неделе в городе Волхове Ленинградской области. Глубокой ночью старший брат едва не зарезал младшего, напав на ближайшего родственника в его собственной квартире.

Согласно информации, распространенной ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, братья поссорились, и старший, 35 лет от роду, схватив нож, ударил младшего, которому не так давно исполнился 31 год. Предварительно порезанный был избит.

Приехавшая по вызову скорая помощь госпитализировала несчастного с многочисленными травмами. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. А подозреваемого в совершении покушения на убийство задержали сотрудники вневедомственной охраны Волховского района. Все обстоятельства происшедшего в данный момент выясняются. Но уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» уже заведено.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Максим, оператор автораскроя, 28 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика