Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +12 погода в Петербурге
Доллар 72.87
Евро 86.56
Юань 1.13

Полицейские застрелили наркомана, взявшего в заложники ребенка

Криминальный случай произошел в Брянске

Как стало известно СМИ, 9-летнего мальчика, взятого в заложники наркоманом из Брянска, удалось освободить. В пресс-службе регионального УМВД рассказывают подробности: ребенка освободили в 18.40, мальчик жив и здоров.

Напомним, сегодня 9-летний житель Брянской области пошел выносить мусор. На улице его схватил неизвестный мужчина. 40-летний наркоман, угрожая ножом мальчику, затащил его в свою квартиру и забаррикадировал дверь. На место происшествия выехали сотрудники полиции, ОМОНа, ДПС, спецназа и МЧС. Мужчина не шел с ними на контакт и не выпускал заложника несколько часов. В ходе проведения штурма правоохранителям пришлось открыть огонь. Наркоман от полученных травм скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье « Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика