Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

В Петербурге 15-летнего националиста отправили в спецприемник для несовершеннолетних

Другие нарушители правопорядка, задержанные во вторник, 4 ноября, во время празднования Дня народного единства, отпущены

Несовершеннолетний житель Краснодарского края, задержанный в центре Санкт-Петербурга во время празднования Дня народного единства, отправлен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей (ул. Седова, д. 54/3). Об этом корреспонденту «Общественного контроля» сообщили в неформальной «Правой группе помощи задержанным».

«Парню 15 лет. Он приехал в наш город с Кубани учиться. Сейчас родители пишут доверенность на его дядю, который живет в Санкт-Петербурге и после соблюдения необходимых формальностей сможет забрать молодого человека из спецприемника», - рассказала Елена Любимова, координатор общественной группы.

По ее словам, была отпущена из полиции и Дина Гарина, которую задержали на Невском проспекте и оформили протокол по статье 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Позже из отделения полиции на скорой помощи девушка была доставлена в Александровскую больницу, так как пожаловалась на плохое самочувствие, а затем выпущена на свободу.

Добавим, что, по непроверенным данным, во вторник, 4 ноября, за различные правонарушения в Санкт-Петербурге было задержано 15 человек. В пресс-службе ГУ МВД корреспонденту OK-Inform сообщили, что точных данных по задержанным в полиции нет. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Константин и Арина, водитель и школьница, 40 и 12 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика