Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 75.81
Евро 89.89
Юань 1.15

Милонов: «Розовая свадьба» должна быть аннулирована

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил о том, что свадьба Алены Фурсовой с трансгендером Ириной Шумиловой была некорректной, так как один из брачующихся находился под действием гормональных препаратов

«Формально закон нарушен не был. Но один из брачующихся находился под действием сильных гормонов, так как меняет пол. В данном случае требуется дополнительная сильная психиатрическая проверка, по результатам которой брак может быть аннулирован», - рассказал корреспонденту «Общественного контроля» Илья Евстигнеев, помощник председателя Комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга. По его словам, этого мнения придерживается Виталий Милонов.

Кроме того, петербургский борец за нравственность намерен добиться проведения служебной проверки в отношении сотрудников ЗАГСа, где на минувшей неделе был зарегистрирован брак фактически двух женщин.

Напомним, что накануне петербургский ЗАГС № 4 официально узаконил брак девушки Алены Фурсовой с трансгендером «Ириной Шумиловой», по паспорту - мужчиной, сейчас находящимся в процессе смены пола.

Добавим, что как только «Шумилова» получит паспорт на женскую фамилию, ее брак с Фурсовой, по законам Российской Федерации, будет считаться расторгнутым.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика