Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.77
Евро 69.09
Юань 9.1

Сестру-инвалида Натальи Водяновой вышвырнули из кафе, чтобы «не отпугивала» посетителей, а потом забрали в полицию ее маму

Супермодель заявила, что везти в отделение нужно было хозяина заведения

В унизительную ситуацию сегодня попала родная сестра знаменитой модели Натальи Водяновой. В одном из нижегородских кафе ее «попросили» покинуть заведение. Мотивация: она, мол, отпугивает других клиентов.

Все дело в том, что, как сообщает Газета.Ru, близкая родственница Водяновой страдает аутизмом. В результате разразившегося конфликта мать девушки доставили в полицию.

Модель практически сразу же отреагировала на произошедшее, разразившись печальным постом на своей страничке в соцсети «Фейсбук».

«Ситуация, которая вчера произошла с моей родной сестрой Оксаной, не единичный случай, к сожалению, это та реальность, в которой живут все семьи, воспитывающие детей с особенностями развития. Мне тяжело об этом говорить, но я понимаю, что это сигнал для общества, который невозможно не услышать»,– написала Водянова.

Кроме того, по словам супермодели, в отделение полиции нужно было «везти этого хозяина». За оскорбление чести и достоинства и дискриминацию. «Почему же туда повезли маму?» – вопрошала Водянова.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика