Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург -1 погода в Петербурге
Доллар 66.76
Евро 76.14
Юань 9.88

Влада Радимова в Петербурге задержали за пьяную езду, а из отделения его забирала Татьяна Буланова

40-летний тренер «Зенита-2» угодил в весьма неприятную историю

 

В Северной столице за вождение в нетрезвом виде был задержан экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов, ныне тренирующий клуб «Зенит-2», выступающий в ФHЛ. Об этом пишет «Фонтанка», ссылаясь на собственные источники.

.

Как сообщается, история случилась еще в воскресенье утром. «Мерседес» тренера был остановлен на Конногвардейском бульваре. Отметим, что при себе у Радимова не было ни документов на машину, ни водительских прав.

Кроме того, Радимов отказался от медицинского освидетельствования. И, как говорят, вообще повел себя довольно грубо по отношению к полицейским, вынудив их задержать бывшего футболиста и препроводить его в отделение.

Более того, Владислава пришлось на несколько часов отправить в камеру для административно задержанных: сообщается, что в отделе он принялся угрожать полицейским. В камере его, конечно, тотчас же узнали. На Радимова был составлен протокол по ч. 2 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти».

Помимо всего прочего, тренер будет лишен водительских прав. Что интересно, ранее Радимова дважды задерживали за аналогичное правонарушение: в 2004-м и в 2012-м годах.

Добавим, что из заточения тренера вызволила его супруга – заслуженная артистка России Татьяна Буланова.

Прибыв в отдел полиции примерно около 11 часов утра, Буланова заявила: «Все, Владислав, халява закончилась», заплатила штраф в размере 2,5 тысяч рублей и забрала нерадивого мужа домой.

 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Сергей, экскурсовод, 31 год Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика