Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.95
Евро 68.69
Юань 8.94

Четверо полицейских в Петербурге пострадали от рук хулиганов

wikimedia.org wikimedia.org Все злоключения стражей порядка случились в течение минувших суток

В Петербурге за минувшие сутки четверо полицейских пострадали от рук и зубов хулиганов. Как пишет «Фонтанка», двух стражей порядка покусали, а еще двух – избили.

Сообщается, что первый инцидент произошел ранним утром четверга на Васильевском острове – у дома по Капитанской улице. 42-летняя женщина во время задержания ее супруга за распитие пива во дворе дома напала на наряд ППС. После чего прапорщик и сержант обратились к медикам по поводу травм пальца и плеча.

Второе ЧП произошло ближе к полудню того же дня в Петроградском районе. На улице Рентгена сотрудники ДПС обнаружили иномарку, припаркованную прямо на тротуаре. Во время оформления протокола водитель и пассажир автомобиля набросились на полицейских с кулаками.

Добавим, что оба блюстителя законности вследствие этого конфликта были направлены в госпиталь ГУ МВД с травмами головы. Нападавших задержали.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика