Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +2 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Фанаты сборных России и Англии опять подрались, а министр назвал предстоящий матч взрывоопасным

Стычки болельщиков продолжаются в течение всей субботы

В субботу вновь зафиксированы столкновения между фанатами сборных России и Англии в Марселе в преддверие стартового матча нашей группы на Евро-2016. Более того, они продолжаются в течение всего дня. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина.

«Здесь на набережной в Старом порту расположены маленькие ресторанчики, в которых сидят только россияне и англичане. Англичане собрались локально в одном баре, тут рядом полицейские. Недавно было несколько стычек, но надеюсь, что серьезных драк не будет. Это происходит уже весь день и будет продолжаться до глубокой ночи», – отметил глава ВОБ.

Кроме того, по словам Шпрыгина, от англичан мог пострадать автобус не то с болельщиками, не со сборной России. Фанаты показывали в его сторону разные жесты и кидали пластмассовые стаканы от пива. Однако ни один из них до цели не долетел.

Напомним, что накануне между поклонниками обеих сборных произошел массовый конфликт: с метанием стульев, бутылок и файеров. Впрочем, обошлось без серьезных травм с обеих сторон.

Добавим, что поединок состоится сегодня на стадионе «Велодром». Начнется он в 22:00 по московскому времени. Явным фаворитом, по мнению букмекеров, является английская команда.

Кроме того, отметим, что в связи с вышеописанными инцидентами министр спорта Франции Патрик Камер назвал предстоящий поединок «взрывоопасным и рискованным».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика