Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

В Ленобласти юноша получил ножом в живот, защищая свою девушку от бывшего кавалера

Его соперник оказался почти на 10 лет старше и уже имел судимость

17-летний житель города Подпорожье Ленинградской области по имени Егор, заступившись за собственную девушку Татьяну в ходе конфликта с ее экс-кавалером, получил ножевое ранение в живот. Об этом пишет Life.ru.

Как сообщается, в тот роковой день Татьяна и Егор находились в квартире девушки на Комсомольской улице города. Ее бывший молодой человек, зная, что она уже встречается с другим, все равно продолжал ей навязываться. Позвонил и в этот день.

Татьяна, что любопытно, согласилась на разговор и сама попросила Егора подождать у подъезда. Вскоре, впрочем, беседа переросла в конфликт. Когда бывший поклонник попытался поцеловать Татьяну, она оттолкнула его, а он в ответ попытался ее ударить. В этот момент из подъезда выбежал Егор, который и сцепился с назойливым ухажером.

Произошла недолгая драка, после чего Егор с Таней отправились домой. Лишь по пути она заметила у своего парня ножевое ранение. Прибывшие по вызову врачи установили, что оказалась пробита брюшная полость.

Отметим, что сейчас пострадавший чувствует себя хорошо, может самостоятельно ходить. В отношении его обидчика возбудили уголовное дело, отправив в СИЗО на два месяца. Попутно выяснилось, что у него уже был одна судимость.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика