Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 63.95
Евро 71.13
Юань 9.03

Украинские байдарочницы рассказали всю правду о методах работы и шантаже спортивных чиновников страны

Девушки фактически обвинили функционеров в своем провальном выступлении

Украинские спортсменки-байдарочницы Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова, участвовавшие в Олимпиаде-2016, выступили с неожиданным заявлением. Информацию об этом сами спортсменки оформили в видеообращение и выложили свой крик души в сеть.

Видео YouTube: Украинские спортсменки рассказывают все правду о методах работы тамошних функционеров

Как сообщается, девушки пожаловались, что функционеры из Министерства спорта страны постоянно вмешивались в подготовку к Играм. Из-за этого, по словам спортсменок, они и не сумели занять призовых мест.

Как отмечается, спортсменки рассказали, что чиновники по своему усмотрению перетасовали состав гребной четверки. В частности, туда была включена спортсменка, тренировавшаяся отдельно. А Марию Кичасову, с которой команда получала лицензию, фактически выбросили из соревнований.

Кроме того, как уточняется, чиновники Минспорта отстранили тренера бадарочниц Алексея Семыкина. В связи с этим им вообще пришлось тренироваться самостоятельно.

Добавим, что функционеры ведомства ответили словоохотливым спортсменкам. Девушкам пригрозили обвинениями в употреблении допинга и исключением из состава олимпийской сборной. Словом, все в духе современной Украины.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, воспитатель, 31 год Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика