Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 63.31
Евро 68.62
Юань 9.07

Жестокое избиение врача-рентгенолога в столичной больнице попало на видео

Врач не то отделался лишь синяками, не то попал в реанимацию

Пациент травмпункта в подмосковном городе Орехово-Зуево стал невольным свидетелем жестокого избиения врача-рентгенолога другим товарищем по несчастью. Он снял расправу на мобильник и поделился ею, а также – деталями увиденного, с телеканалом «360».

Инцидент, как сообщается, произошел накануне поздно вечером. 29-летний мужчина привез свою сестру в травмпункт. Пострадавшую отправили на рентген, но очередь в кабинет врача оказалась слишком длинной. Попытка мужчины ускорить процесс закончилась перепалкой с врачом.

Обмен «любезностями» в итоге перерос в драку. Под крик сестры «Нога болит, а ты – тварь!», ее агрессивный братец повалил эскулапа на пол и нанес ему девять ударов по голове и лицу.

Пациентка пыталась остановить родственника, но тщетно. Избиение прекратилось только после того, как несчастный перестал шевелиться.

Заметим, что сведения о последствиях избиения серьезно разнятся. По одной версии, у врача были зафиксированы лишь многочисленные синяки и ссадины. По другой – доктора в среду утром перевели в реанимацию, так как его состояние резко ухудшилось.

Нападавшего, добавим, задержали спустя несколько часов после произошедшего. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика