Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Посетитель бара в Чите всадил нож в голову товарищу, не поделив с ним 20 рублей за пиво

Другой приятель агрессора получил резаное ранение предплечья

В одном из баров Читы под названием «Кураж» произошла драка с поножовщиной между тремя друзьями. Как пишет Life.ru, стали известны подробности этого жестокого инцидента. В сети в том числе появилось и видео произошедшего.

На кадрах, отметим, видно, что в ходе поножовщины ранения получили оба приятеля агрессора. Один из них – резаную рану левого предплечья. Второй пострадал еще более серьезно. Ему нож угодил в голову.

Юноша, отметим, был доставлен в реанимацию и находится в коме. А врачи избегают каких-либо прогнозов относительно его состояния и вероятности его возвращения к нормальной жизни.

Поражает, уточним, в этой ситуации причина конфликта. Нападавший попросил у своей будущей жертвы пару десятков рублей, недостающие на бокал пива. Получив отказ, стал упрекать его в жадности. Это, в свою очередь, привело к ссоре, которая и вылилась в поножовщину.

Ранивший товарищей молодой человек после содеянного скрылся из бара в неизвестном направлении и несколько дней прятался. В итоге его задержали в среду утром в городе Могочи и доставили в Читу.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Катя, юрист, 33 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика