Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Барабанщика известной столичной рок-группы избил звукорежиссер студии

Ударник Pompeya Дмитрий Винников не собирается писать заявление на своего обидчика

В подмосковном поселке Литвиново звукорежиссер записывающей студии избил барабанщика известной группы Pompeya, однажды выступавшей в шоу "Вечерний Ургант", Дмитрия Винникова. Об этом информирует ИА «Народные Новости».

Видео YouTube/Первый канал: Выступление Pompeya в ток-шоу "Вечерний Ургант"

Как сообщается, 30-летний музыкант и звукорежиссер дружили, однако в ходе рабочего процесса между ними случился словесный конфликт. Который в результате привел к тяжелым травмам. Ударника госпитализировали в одну из больниц Мособласти.

Интересно, что Винников сперва не стал обращаться за помощью к врачам. Надеялся, что болячки пройдут сами. Однако через два дня ему стало совсем плохо. В итоге доктора диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга легкой степени.

При этом, заметим, барабанщик не собирается писать заявление в полицию на покалечившего его друга. Однако директор группы заявил, что не собирается оставлять это дело просто так.

Добавим, что сейчас врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое. У него повреждена голова и спинной мозг, однако он находится в сознании. Также Винникова проверят на внутренние кровотечения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Даниил, школьник, 14 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика