Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

Украинец Крылов вызвал чеченца Эдилова на бой за критику Федора Емельяненко

Правда, он попросил кавказца обойтись без звонков  обещаний порезать и вывезти в лес

Украинский боец Никита Крылов предложил чеченскому коллеге Абдул-Кериму Эдилову встретиться на ринге. Вызов он бросил через свой инстаграм. Причиной послужила оголтелая критика кавказского бойца в адрес президента Союза ММА РФ Федора Емельяненко.

Как сообщается, все это – продолжение истории с критикой Емельяненко детских боев в Чечне. Сперва на Емельяненко набросился депутат Госдумы Адам Делимханов, заявивший, что спортсмен должен «ответить за слова». Теперь «прилетело» и от Эдилова.

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?», – отметил Крылов.

Кроме того, украинский спортсмен заявил, что недоволен, в каком тоне Эдилов пишет «об одном из самых уважаемых им бойцов», а потому «будет рад встретить его в UFC». Только попросил обойтись «без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес».

Реакции от Эдилова, который в данный момент отбывает дисквалификацию, пока не последовало.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, студентка, 19 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика