Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 66.26
Евро 73.5
Юань 9.38

Террористы обстреляли гуманитарный коридор из минометов в Алеппо

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org На севере провинции эвакуация пока не началась, врачи готовы к началу операции

Как сообщает РИА Новости, террористы отрыли огонь по гуманитарному коридору в районе Бустан аль-Карс в сирийской провинции Алеппо.

Утром 20 октября рядом с местом, где должны начать выходить мирные жители, разорвалось несколько мин. В направлении КПП боевики стреляли и из стрелкового оружия.

Отмечается, что расстояние от позиции террористов до выхода из гуманитарного коридора не превышает 200 метров.

В районе гуманитарных коридоров на севере Алеппо обстановка спокойная, но эвакуация пока не началась. Автобумы и машины скорой готовы к началу операции.

Напомним, с 8.00 20 октября в Алеппо объявлена гуманитарная пауза. Сирийская армия и ВКС РФ прекратили наносить удары по позициям боевиков с 18 октября.

В Генштабе ВС РФ отметили, что по просьбе международных организаций гуманитарная пауза в провинции 20 октября будет продлена еще на три часа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика