Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +20 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

Расследование в отношении Брэда Питта продолжается

Фото: Georges Biard (wikimedia.org) Фото: Georges Biard (wikimedia.org) Криминальное расследование в отношении американского актера Брэда Питта расширено на всю его семью. Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на источники в окружении его супруги Анджелины Джоли

Изначально Департамент по делам детства и семьи округа Лос-Анджелес фокусировался на инциденте с участием Питта и его 15-летнего сына Мэддокса на борту частного самолета, где между ними произошел конфликт. Теперь же, по словам источников, департамент расширил свое расследование и занялся другими предполагаемыми инцидентами, включая случаи «взаимодействия» Джоли и Питта. Их свидетелями стали один или более детей супругов.

Утверждается, что некоторые дети Джоли и Питта испытывают страх в присутствии отца, а особые проблемы наблюдаются у Мэддокса. По данным следствия, встреча Питта со старшим сыном, состоявшаяся на прошлой неделе, была недолгой, поскольку Мэддокс очень не хотел на ней присутствовать. Ранее СМИ сообщили, что агенты ФБР три часа разговаривали с Джоли и ее детьми. Поводом для расследования стала подача актрисой заявления о разводе с Питтом, а также ее многочисленные жалобы на пьянство и агрессивное поведение мужа.

Как считают наблюдатели, следствие против Брэда Питта будет довольно долгим. Ведь в нем замешаны как минимум двое селебритиз, поэтому оно постоянно привлекает внимание СМИ и миллионов простых американцев. Подобные многосерийные «реалити-шоу», с подробным "копанием в грязном белье" знаменитых пар – одно из самых любимых развлечений американцев. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Наталья, учитель, 34 года Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика