Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

В Петербурге на бригаду «скорой помощи» напала охрана супермаркета

wikimedia.org wikimedia.org Врачи оказывали помощь охраннику, которого сразил эпилептический припадок

На юге Северной столицы ближе к вечеру среды зафиксирован инцидент с участием врачей «скорой помощи». Как пишет Life.ru, доктора вступили в конфликт с охранниками ТЦ «Французский бульвар» на Ленинском проспекте.

Сообщается, что бригада прибыла по вызову для оказания помощи сотруднику службы безопасности магазина. У мужчины случился эпилептический припадок.

В итоге у докторов произошла словесная перепалка с начальником пострадавшего. Глава СБ решил записать на свой мобильник оскорбляющего его сотрудника «скорой». Медик же выхватил смартфон и забежал в машину.

В итоге сотруднику службы безопасности пришлось возвращать телефон своими методами. Врачи же в итоге заявили в полицию о нападении.

В итоге прибывший на место наряд разобрался в ситуации, предложив конфликтовавшим сторонам прибыть в отдел и написать заявление. Охранник, сраженный эпилептическим припадком, госпитализировали.

Добавим, что причина конфликта к этой минуте неизвестна.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика