Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 66.61
Евро 73.95
Юань 9.46

В Красносельском районе двое полицейских получили ранения, разнимая драку со стрельбой

Участковые просто шли мимо места инцидента

Двое сотрудников Красносельского УМВД Северной столицы получили ножевые ранения, разнимая драку со стрельбой. «Фонтанка» пишет, что инцидент произошел в ночь на текущую пятницу.

Как сообщается, жители дома №34 по улице Пограничника Гарькавого увидели во дворе своего дома грандиозную драку и позвонили в полицию, сообщив о происходящем. Между собой бились как минимум шесть человек. Один из них бегал по двору с пистолетом, второй – с ножом.

Кроме того, обеспокоенные жильцы заявили, что в результате эксцесса уже имеются раненые. На место ЧП выехали сотрудники районного УМВД, зафиксировавшие ранение 31-летнего уроженца Краснодарского края.

Мужчина, уточним, получил огнестрельное ранение по касательной. В него стреляли полицейские, которые сами получили серьезные ранения.

Отметим, что двое участковых попали под горячую руку, проходя мимо драки, которая началась в близлежащем кафе, а продолжилась на улице. Попытавшись успокоить конфликтующих, они получили ранения ножом. Кроме того, пострадал один из изначальных участников бойни.

Добавим, что все четверо раненых были госпитализированы в городские больницы. По факту произошедшего ведется проверка.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Юрий, владелец торговой лавки, 26 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика