Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 65.6
Евро 72.62
Юань 9.26

На Ставрополье посетители кафе и сотрудники Росгвардии устроили драку со стрельбой

Трое хулиганов вынудили правоохранителей применить табельное оружие

Посетители кафе в Ставропольском крае устроили во вторник вечером драку с сотрудниками Росгвардии. Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления , правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы усмирить дебоширов.

По информации ведомства, в одно из заведений вблизи краевого центра по сигналу тревоги прибыли сотрудники регионального управления вневедомственной охраны Росгвардии. Выяснилось, что трое посетителей заведения нарушают общественный порядок.

На требования представителей власти прекратить безобразие отдыхавшие отреагировали агрессивно и завязали потасовку. В итоге сотрудникам гвардии пришлось применить табельное оружие.

Отметим, что всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, после чего их доставили в больницу. О том, кто получил ранения и какие именно, не сообщается. В данный момент назначена служебная проверка.

Если выяснится, что правоохранители неправомерно применили оружие, они понесут наказание по все строгости закона.

Добавим, что руководство Росгвардии по краю взяло ход расследования под личный контроль.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга Павловна Барсукова, работник культуры, 56 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика