Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +7 погода в Петербурге
Доллар 74.61
Евро 81.09
Юань 1.06

На Украине попал в плен российский военнослужащий

Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Виктор Агеев попал в плен в Славяносербском районе Луганской области

Российский военнослужащий Виктор Агеев, призванный в Алтайском крае и служивший по контракту, попал в плен в Луганской области. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

По данным издания, Агеев был разведчиком. Он попал в плен 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате столкновения бойцов 93-й отдельной механизированной бригады и разведгруппы 4-й механизированной бригады 2-го армейского корпуса ЛНР.

Один из командиров украинской армии заявил, что в ходе столкновения был убит глава «диверсионно-разведывательной группы ЛНР». По предварительной информации, им был «кадровый российский офицер» Александр Щербак.

В плен также попали четыре бойца ЛНР, в том числе 22-летний гражданин РФ, житель Алтайского края. По данным украинского телеканала «24», имя задержанного - Виктор Агеев.

Фото паспорта и военного билета задержанного было опубликовано в Facebook. Автор поста - украинская журналистка телеканала ICTV Юлия Кириенко.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Дарья, владелец небольшого салона красоты, 30 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика