Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +1 погода в Петербурге
Доллар 76.32
Евро 91.31
Юань 1.16

Мария Захарова атаковала «Ведомости»

К защите чести Петра Лидова-Петровского присоединилась официальный представитель МИД

Публикация о том, что PR-директор ПАО «Мегафон» Петр Лидов-Петровский якобы покидает компанию, вызвала бурную критику со стороны не только самого героя статьи, но и представителя МИД РФ Марии Захаровой, которую ранее СМИ «выдали замуж» за Лидова-Петровского.

В статье говорилось, что сообщение PR-директора в Twitter о «малолетних дегенератах» на митингах 12 июня привело к тому, что Лидову-Петровскому начали искать замену, так что после текущего отпуска на работу он не выйдет. Сам директор по связям с общественностью «Мегафона» назвал статью ложной «процентов на 80».

Мария Захарова вспомнила конфликт с «Экспресс-газетой», распространившей новость о ее якобы совместной семейной жизни с Петром Лидовым, но тогда издание принесло извинения после опровержения данных. Официальный представитель МИД надеется, что «Ведомости» тоже извинятся перед менеджером «Мегафона», ведь на этот раз уровень издания очевидно выше.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Кристина, домохозяйка, 34 года Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика