«Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб «Лиговская шпана» и гопники из петербургских трущоб спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 57.57
Евро 67.93
Юань 8.69

На Крестовском избили болельщиков петербургского «Динамо»

По словам Святослава, его били кулаками двое взрослых мужчин

Болельщика петербургского «Динамо» избили на новом стадионе северной столицы, сообщает издание «Фонтанка». Инцидент произошел накануне, во время матча Кубка России «Динамо» - «Зенит».

Святослав Скурихин со своим братом и мужем сестры свободно купили билеты на третий ряд сектора D206, заняв места 10, 11, а также на место 13 в четвёртом ряду (второй ярус, над фанатской трибуной).

Матч сложился для «Динамо» удачно. Команда забила два мяча.

«Второй забитый «Динамо» мяч я отпраздновал сдержанно – поднял руки вверх и крикнул «Молодцы, Динамо!». Никаких оскорблений «Зенита» или болельщиков. После сразу же почувствовал несколько ударов сзади в голову», - рассказал пострадавший.

По словам Святослава, его били кулаками двое взрослых мужчин. Стюарды бездействовали. Более того, избили и брата Святослава.

На стадионе не сразу удалось найти полицейских. Стражей порядка разыскали только к концу второго тайма, когда прошло более часа.

«Приняв заявление, полицейские отправили меня в травмпункт. Никаких просмотров видеокамер, опознания нападавших полицейские делать не собирались и сказали, что 71 отдел полиции разберётся», – заявил Скурихин.

В травмпункте по месту жительства ему наложили более десятка швов. По состоянию на сегодняшний день у Скурихина заплыл и не открывается правый глаз, есть признаки сотрясения мозга (тошнота, слабость, провалы в памяти), присутствуют синяки и ссадины.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика