Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 74.44
Евро 90.37
Юань 1.15

Суд оставил под арестом полковника Юрия Тимченко до 7 марта

Обвиняемый во взяточничестве полковник УСБ МВД Юрий Тимченко останется в «Крестах» до 7 марта 2018 года

Срок ареста экс-начальника 17-го отдела («Запад») регионального управления собственной безопасности МВД России Юрия Тимченко продлил Санкт-Петербургский городской суд.

Постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Юрия Тимченко продлили еще на три месяца. Защита просила суд избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы, но следователь пояснил суду, что, хотя следственные действия и завершены, необходимо время для ознакомление обвиняемого и его защитника с материалами уголовного дела, пишeт 78.ru.

Тимченко свою вину не признает и от дачи показаний отказывается. Объем дела, по словам следователя, составит не менее десяти томов.

По версии следствия, полковник Тимченко вымогал у коммерсанта 100 млн рублей за прекращение уголовного дела о неуплате налогов крупной логистической компанией «Деловые линии» на сумму 1 млрд рублей. В конце ноября ему было предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика