Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +14 погода в Петербурге
Доллар 71.1
Евро 78.26
Юань 9.93

На Выборгской таможне у москвича нашли колбу с марихуаной

Житель столицы пытался провезти в Финляндию наркотическое вещество, которое спрятал в устройство из пластмассы

Как сообщили корреспонденту «Общественного контроля» на выборгской таможне, накануне на таможенный пост МАПП Торфяновка прибыл автомобиль «Ниссан» под управлением россиянина с московской пропиской.

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков совместно с кинологическим отделом таможни, обнаружили в автомобиле среди личных вещей выезжающего из России гражданина «конусообразную пластмассовую колбу с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения».

«По результатам проведенного исследования было установлено, что обнаруженное вещество является наркотическим средством «марихуана» общей массой 0,645 г.», - уточнили в пресс-службе Выборгской таможни.

Отделом дознания Выборгской таможни в отношении россиянина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств).

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Анастасия, бухгалтер, 25 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика