Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 61.95
Евро 68.69
Юань 8.94

Кошмар на улице Вязовой: у бизнесмена похитили миллионы прямо из машины

В пятницу вечером мужчина лишился очень крупной суммы денег 

Знай он, что с ним случится, петербургский бизнесмен никогда бы не решился перевозить крупную сумму денег в собственной машине. И уж точно не клал бы их в пакет на переднее сиденье авто. В пятницу вечером - около половины девятого - 39-летний гендиректор одной из IT-компаний Северной столицы стал жертвой дерзкого налета прямо в салоне своего «Мицубиси Паджеро». Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

Когда мужчина остановился у дома № 10 на улице Вязовой (Петроградский район города на Неве), подскочивший к его джипу человек разбил переднее боковое стекло (со стороны пассажирского сиденья), схватил пакет с наличностью и молниеносно скрылся. В пакете была сумма, которую вполне хватило бы на покупку хорошей однокомнатной квартиры - 3 млн. 700 тыс. рублей.

Потерпевший, разумеется, сразу же после налета отправился в ближайший отдел полиции, где написал заявление. Увы для него, поиск нападавшего осложняется тем, что дом, возле которого произошло ограбление, не был оснащен системой видеонаблюдения. Так что правоохранителям придется вести поиск налетчика исключительно по фотороботу, составленному на основании описания, данного ограбленным бизнесменом.

В данный момент по факту происшедшего возбуждено уголовное дело.

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика