Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +17 погода в Петербурге
Доллар 73.14
Евро 86.99
Юань 1.13

Полиция объявила о задержании мусульман, штурмовавших автобус ОМОНа на Большой Татарской

В отношении двух нарушителей порядка возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

«Все нарушители, оказавшие сопротивление сотрудникам полиции, задержаны. В отношении двух из них возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», - рассказали в столичной полиции, отказавшись назвать количество задержанных после инцидента у Московской исторической мечети на Большой Татарской улице, который произошел в пятницу, 26 сентября.

Напомним: как мы уже сообщали, сотрудниками ОМОНа за правонарушение был задержан один из прихожан Московской исторической мечети. Однако толпа из нескольких сотен мусульман окружила автобус силовиков и потребовала отпустить задержанного, обвинив полицейских в том, что они избили молодого человека. Переговоры между омоновцами и толпой ни к чему не привели. Толпа штурмом освободила задержанного, который прямо в наручниках при помощи посторонних покинул автобус ОМОНа.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика