Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 70.88
Евро 80.41
Юань 1.01

Приморский душитель оказался директором турфирмы

Директор турфирмы, известный как приморский душитель, грабил женщин, чтобы расплатиться с долгами

Стали известны подробности дела петербургского душителя, который был задержан полицией Приморского района в четверг, 2 октября. Выяснилось, что нападавший на женщин в подъездах грабитель является директором турфирмы, который задолжал немалые суммы и за счет грабежей пытался свести концы с концами. Целый год злоумышленник оставался на свободе и продолжал совершать преступления. 

Грабитель поджидал своих жертв в подъездах многоквартирных домов, нападал на них со спины и душил до потери сознания. Как только женщины отключались, он забирал у них деньги и ценности и скрывался с места преступления. Обычно на охоту душитель выходил поздно вечером, когда в округе не было никого, кто мог бы заподозрить неладное.

Однако некоторые жертвы успевали увидеть лицо преступника, кроме того, одна из камер видеонаблюдения засняла момент преступления.  Это помогло составить фоторобот и, в конечном итоге, поймать душителя.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Татьяна, программист, 32 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика