Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 71.34
Евро 80.56
Юань 1.01

СМИ: экс-глава комитета по культуре, режиссер Месхиев избил бывшую супругу-актрису

Бывший председатель комитета по культуре Санкт-Петербурга, знаменитый продюсер и режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену Кристину Кузьмину, пишет газета «Комсомольская правда»

Издание сообщает, что между бывшими супругами возникла ссора, поводом для которой стала общая 4-летняя дочка, которую актриса Кузьмина приехала навестить 25 сентября. Экс-жена подъехала к загородному дому режиссера и продюсера Месхиева, чтобы забрать дочь, однако попасть внутрь женщина не смогла. Тогда Кузьмина перелезла через заграждение и попыталась проникнуть в здание. Тогда-то Месхиев и ударил бывшую супругу. 

Врачи констатировали сотрясение мозга, множественные синяки на шее пострадавшей и ушибы. Как рассказала сама Кристина Кузьмина, экс-супруг придушил ее и несколько раз ударил головой о ступени. До 40-й больницы города Сестрорецка женщина добралась самостоятельно. 

Месхиев же обвинил Кузьмину в проникновении на частную территорию. Комментариев по поводу насильственных действий в отношении Кузьминой пока не поступало. 

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Алексей, помощник адвоката, 50 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика