Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +3 погода в Петербурге
Доллар 77.73
Евро 85.74
Юань 1.1

Китайские гастарбайтеры убивают и едят котов в Ленобласти

Жители Гатчинского района опасаются, что из-за этого там расплодятся крысы

Рабочие из Китая в Гатчинском районе Ленинградской области крадут кошек у местных жителей. Об этом сообщила на своей странице «ВКонтакте» Анна Васильева.  

«Беда пришла с нашествием гастарбайтеров!! Моя мама живет в поселке Дивенский Гатчинского района Ленинградской области. Не так давно в соседней деревне Большая Дивенка некие бизнесмены выстроили большие теплицы и завезли рабочих-китайцев, человек 300, живут они там же в бараках. С тех пор в деревне начали бесследно пропадать коты. У моей мамы было 5 молодых красивых котиков, сегодня уже 2», - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация - авторские).  

По словам Васильевой, гастарбайтеры ловят котов для употребления в пищу. «Жители деревни, в основном, пенсионеры, физически разбираться некому. Думаю, все администрации и полиции бизнесменами просто куплены, - говорится в сообщении. - А без котов деревню сожрут крысы». 

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика