Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +21 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

В Петербурге убиты трое иностранцев, еще трое погибли сами

Минувшие сутки унесли жизни шестерых мигрантов

За прошедшие сутки в Северной столице оборвалась жизнь шестерых человек, приехавших в Петербург из ближнего зарубежья на заработки. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие». При проведении ремонтных работ на Тихорецком проспекте (Выборгский район города на Неве) убило током 27-летнего гражданина Узбекистана. В том же районе, только на Парнасе, разбился насмерть, упав с 20-го этажа строящегося дома, 19-летний таджик.

На Октябрьской набережной от сердечного приступа умер 27-летний гражданин Казахстана. В пруду парка Победы (Московский район) обнаружили тело пожилого мужчины. В Петергофе от колото-резаных ранений грудной клетки погиб 37-летний гражданин Украины. Во Всеволожске - также от ножевых ранений - скончался 49-летний уроженец Беларуси.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Екатерина, руководитель проектов СПБООИ «На коляске без барьеров», 37 лет Что бы вы сделали, превратившись в Деда Мороза?
Яндекс.Метрика