Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +24 погода в Петербурге
Доллар 73.64
Евро 87.17
Юань 1.06

На Торфяновке таможенники изъяли сигареты, в Брусничном - чай и кофе

Редакции «Общественного контроля» стало известно два значимых случая незаконной перевозки товаров через российско-финскую границу, которые зарегистрировали сотрудники Выборгской таможни в ноябре

Таможенникам с МАПП Торфяновка помог профессионализм служебной собаки, обозначившей место возможного сокрытия товара в автомобиле «Фиат DUCATO», следующем в Финляндию. В результате за обшивкой в салоне автомобиля были обнаружены сигареты L&M российского производства - 500 пачек.

Из Финляндии на МАПП Брусничное прибыло транспортное средство международной перевозки марки «Вольво». В результате проведенного досмотра было выявлено, что сразу в нескольких местах - в багажном отделении, в инструментальном ящике, в салоне автобуса, в кабине туалета, в проходе между рядами сидений, в люках был обнаружен товар (чай, кофе, какао) общим количеством 390 упаковок, общим весом брутто 204,24 кг.

По данным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика