Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +15 погода в Петербурге
Доллар 76.82
Евро 89.66
Юань 1.13

Новые подробности ограбления инкассаторов в Петербурге

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти рассказала об ограблении инкассаторов, произошедшем в среду вечером на Новочеркасском проспекте

По данным пресс-службы ведомства, двое неизвестных, переодетых в форму инкассаторов, подошли к инкассаторскому броневику в 23.05. За две минуты до этого двое настоящих инкассаторов зашли в магазин на Новочеркасском проспекте, 38, где находится магазин «Дикси». В автомобиле остался один водитель.

Злоумышленники стали угрожать водителю инкассаторской машины предметом, похожим на пистолет, высадили его, завладев его оружием, и угнали «Газель». Спустя полчаса машина была обнаружена на Гранитной улице, недалеко от места преступления. Денег в ней не было, зато был оставлен похищенный пистолет и патроны.

О точной сумме, находившейся в угнанном броневике, принадлежащем «Росинкасу», до сих пор неизвестно. По словам самих инкассаторов, грабители завладели 40 млн рублей, однако пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области эту информацию не подтверждает.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Ольга, координатор движения «Велосипедизация Санкт-Петербурга», 26 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика