Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Находящийся в розыске мужчина воровал в Петербурге велосипеды

У Вантового моста, разделяющего Фрунзенский и Невский районы, задержан «велосипедист», которого искала полиция всей страны

Во время патрулирования территории Фрунзенского района внимание полицейских привлек велосипедист, который нервничал и пытался скрыться от машины правоохранителей.

У дома № 29 по проспекту Александровской фермы гражданина пришлось остановить. Он путался в показаниях, а затем признался, что похитил велосипед, на котором ехал, из парадной дома на Будапештской улице.

«Кроме того, при проверке по базе данных было установлено, что гражданин 1987 года рождения находится в федеральном розыске за преступление, предусмотренное статьей 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств)», - уточнили в пресс-службе УВО.

Задержанный был доставлен в 12 о/п, где сообщил полицейским о том, что совершил еще пять аналогичных преступлений на территории района.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Карина, пиарщик, 26 лет Планируете ли вы посмотреть фильм «Матильда»?
Яндекс.Метрика