Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +18 погода в Петербурге
Доллар 70.75
Евро 80.09
Юань 1.01

Омский клоун Вовчик в четвертый раз попался на педофилии

Бывший руководитель молодежного театра «Образы и маски» Владимир Чертищев опять обвиняется в развращении несовершеннолетних

В Омске задержан обвиняемый в развращении несовершеннолетних Владимир Чертищев. По версии следствия, ранее осужденный за совершение аналогичных преступлений, 59-летний подозреваемый в своей квартире совершил развратные действия в отношении двух мальчиков 14 лет.

«В ходе обыска, проведенного в его жилище, следователями были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в том числе порнографическая продукция», - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

Задержанному уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Добавим, что ранее мужчину уже три раза ловили с поличным за педофилию. Как правило, он заманивал подростков к себе на квартиру, показывал им «взрослые» фильмы, после чего домогался. В первый раз он отделался работами на стройке, во второй - попал под амнистию. В последний раз Чертищеву снова повезло - его отпустили на свободу в 2011 году из-за изменений в законодательстве.

Любопытный факт из жизни педофила-рецидивиста сообщает «Российская газета»: оказывается, несмотря на судимости, Чертищев продолжал руководить своим театром и выступать на детских праздниках в образе веселого клоуна Вовчика.

«Летом 2012 года корреспондент "РГ" случайно встретил артиста в Анапе, где тот гастролировал со своими подопечными по детским санаториям и лагерям под псевдонимом Ладейщиков», - пишет СМИ.

Фотографии с мероприятия были отправлены в Следственный комитет РФ, после чего «клоун Вовчик» был вынужден прекратить эстрадную деятельность. В последнее время он занимался сетевым маркетингом и распространял косметику. 

Теперь мужчине грозит наказание от 5 до 12 лет лишения свободы.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Елена, домохозяйка, 45 лет Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика