Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +6 погода в Петербурге
Доллар 76.47
Евро 90.41
Юань 1.15

Из «Карусели» пытался выбежать покупатель с продуктами и тележкой

Охранник попытался задержать похитителя, но завязалась драка, и только подоспевшим полицейским удалось разнять двух мужчин

«Один из покупателей наполнил свою тележку различными продуктами и направился к кассе. На подходе к кассовому узлу гражданин разогнался и пробежал с тележкой мимо кассира, не расплатившись», - рассказали корреспонденту «Общественного контроля» в Управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД.

В ситуацию вмешался охранник гипермаркета, попытавшийся остановить злоумышленника, но тот оттолкнул его, повалив на пол, и побежал к эскалатору, ведущему на автопарковку. На эскалаторе охранник догнал злоумышленника, между мужчинами завязалась драка.

Один из очевидцев конфликта (дело происходило в первом часу ночи) выбежал на улицу и, увидев проезжающий неподалеку наряд вневедомственной охраны, сообщил о драке полицейским. «Сотрудники Калининского ОВО незамедлительно прибыли на место, разняли дерущихся и задержали грабителя на месте происшествия и с поличным», - сообщили в пресс-службе УВО.

При подсчете продуктов питания, которые пытался похитить, мужчина из «Карусели» на проспекте Маршала Блюхера, 41, оказалось, что их стоимость составляет около 7000 рублей. Получившему побои охраннику пришлось обратиться в травмпункт.

Задержанный похититель доставлен в 21-й отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика