Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +5 погода в Петербурге
Доллар 75.45
Евро 90.03
Юань 1.15

Житель Московского района убил овчарку по кличке Потап

Прокуратура признала законным уголовное дело, возбужденное в отношении петербуржца за жестокое обращение с животным

Как сообщает городская прокуратура, ранее в полицию обратилась жительница Московского района, заявившая, что 9 мая знакомая выгуливала ее собаку по кличке Потап. Во время прогулки к женщине подошел один из соседей, который вырвал поводок из рук и увел пса в неизвестном направлении.

В полиции установили, что мужчина завел собаку за забор, находящийся неподалеку детского сада и... подвесил за поводок на суку дерева, на расстоянии 2 метров от земли. «Затем он начал избивать собаку палкой до того момента, пока она не перестала подавать признаки жизни», - уточнили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе допроса мужчина признал свою вину. Он мотивировал свои действия тем, что около года назад, в августе 2014 года, убитый им пес по кличке Потап, находясь без ошейника, напал на его собаку породы такса. Кроме того, мужчина поведал, что овчарка дважды укусила его самого за кисть правой руки.

По информации прокуратуры, сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Иван, битмейкер, 20 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика