Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +16 погода в Петербурге
Доллар 76.04
Евро 90.01
Юань 1.12

На Дунайском накрыли наркоферму

Сотрудники петербургского наркоконтроля обнаружили в квартире Московского района небольшую лабораторию по выращиванию марихуаны

Как сообщили «Общественному контролю» в УФСКН по Петербургу и Ленобласти, в ходе обыска в квартире, расположенной в д. 7 к. 3 по Дунайскому пр., было обнаружено и изъято около 1 кг наркосодержащего растения.

«Одна из комнат была оборудована под небольшую лабораторию: специальное освещение, вентиляция. В квартире наркополицейские обнаружили и изъяли 2 куста марихуаны, а также большое количество удобрений и семян», - рассказали в пресс-службе госнаркоконтроля.

Для того чтобы скрыть специфический запах от растений из комнаты была выведена специальная вытяжка.

По информации оперативников, хозяин квартиры мужчина 1988 года рождения не только сам потреблял марихуану, но и занимался ее распространением. В ходе обыска в помещении был обнаружен также 1 кг приготовленного товара.

«За время проведения обыска по данному адресу приходили 2 человека, которые предположительно хотели приобрести наркотик», - добавили в УФСКН.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. 

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Альяна, студентка, 20 лет Нужна ли в интернете цензура?
Яндекс.Метрика