Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +10 погода в Петербурге
Доллар 79.68
Евро 93.02
Юань 1.17

Мошенники вымогали деньги у наркодилеров

В УФСКН по Петербургу и Ленобласти подчеркнули, что задержанные накануне вымогатели не имеют никакого отношения к госнаркоконтролю

В Петербурге сотрудниками Службы собственной безопасности петербургского наркоконтроля за вымогательство денежных средств задержаны двое граждан.

Операция по поимке мошенников успешно прошла в центре Северной столицы на площади Растрелли. «При получении муляжа с денежными средствами в размере 1 млн 800 тыс. рублей был задержан посредник, который пояснил, что его знакомый попросил забрать денежные средства», - рассказали в УФСКН. Чуть позже был задержан и второй подозреваемый в вымогательстве.

Указанную сумму денег мошенники требовали за прекращение уголовного преследования в отношении подозреваемых в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В госнаркоконтроле рассказали, что злоумышленники представлялись «людьми, приближенными к УФСКН».

УФСКН по Петербургу и Ленобласти обращается ко всем гражданам, пострадавшим от задержанных накануне мошенников, и просит сообщить о фактах вымогательства по телефону доверия: 495-52-64.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Станислав, бывший военный, 44 года Революция - двигатель прогресса?
Яндекс.Метрика