Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +13 погода в Петербурге
Доллар 78.67
Евро 91.48
Юань 1.15

Двое участковых присвоили себе деньги умершей петербурженки

Мужчины арестованы и предстанут перед судом

Два экс-участковых полиции Петербурга пытались присвоить деньги умершей пенсионерки, но были обмануты своей сообщницей и теперь предстанут перед судом, передает Петербургский дневник.

Дело заведено на бывших участковых уполномоченных 33-го отдела полиции по Московскому району Георгия Каргезова и Евгения Бурова. Преступление было совершено 13 ноября 2014 года. Карагезов пришел в квартиру умершей пенсионерки по адресу пр. Юрия Гагарина, 24, корп. 2, и похитил паспорт и две сберегательные книжки усопшей на сумму более 900 тысяч рублей.

Каргезов договорился с Буровым - участковые решили похитить накопления петербурженки. Для это они взяли в свою «банду» Ирину Смолякову, которая обвела мужчин вокруг пальца, сказав, что снять деньги со сберкнижек пенсионерки невозможно, а затем сама попробовала обогатиться по поддельной доверенности, но была задержана.

В отношении Смоляковой возбуждено дело по статье «покушение на мошенничество». Дело бывших полицейских отправлено в суд для рассмотрения.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Вера, стоматолог, 40 лет Сколько стоит образование?
Яндекс.Метрика