Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург 0 погода в Петербурге
Доллар 62.83
Евро 69.23
Юань 9.06

В квартире в Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные останки детей

Следователи не исключают, что возможным убийцей детей был их отец

Шокирующую находку совершили сотрудники полиции в одной из квартир Нижегородского района Нижнего Новгорода. Как сообщает местное отделение следственного управления, в помещении были обнаружены расчлененные останки малолетних детей.

Сегодня, 4 августа, сотрудники детского сада сообщили в полицию о том, что с 25 июля дошкольное учреждение перестали посещать сразу шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет из одной семьи.

Стражи правопорядка прибыли по месту проживания этой семьи, однако входную дверь им никто не открыл. Тогда сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру через окно и обнаружили там жестоко убитых детей.

Соседи пояснили полицейским, что накануне видели, как отец семейства ушел в неизвестном направлении. В настоящее время следователи устанавливают количество погибших детей, а также местоположение их родителей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Отдел пропаганды СК

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика