Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +4 погода в Петербурге
Доллар 61.47
Евро 68.21
Юань 8.96

«Нижегородского монстра» заподозрили в еще одном убийстве и изнасиловании

Следователи считают, что Олег Белов мог быть причастен к смерти студентки

Полиция проверяет Олега Белова, убившего в Нижнем Новгороде шестерых детей, беременную жену и мать, в причастности к убийству и изнасилованию местной студентки в ноябре прошлого года. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает «Интерфакс».

«В ходе расследования убийства семьи Белов проверяется на причастность к совершению других преступлений, в частности - убийству и изнасилованию 19-летней студентки Марии Гликиной», - отметил собеседник агентства.

Причиной для проверки стал фоторобот, который был составлен на основании видеокадров с камер уличного наблюдения, которые запечатлели некоего мужчину 8 ноября минувшего года недалеко от места, где позднее было найдено тело студентки. По информации источника, Белов похож на фоторобот подозреваемого.

Напомним, 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде полицейские обнаружили расчлененные останки детей и беременной женщины. Главным подозреваемым в кровавой расправе стал отец семейства - шизофреник, состоящий в секте. Позже полиция обнаружила еще одну жертву маньяка - его собственную мать

При задержании Белов оказал сопротивление, был ранен в живот и госпитализирован. Также был задержан полицейский, который игнорировал сообщения об угрозах «нижегородского монстра».

Материалы по теме
 
Яндекс.Метрика