Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ Депутаты попросили губернатора Петербурга 150 Га для кампуса СПбГУ спецпроект
Санкт-Петербург +11 погода в Петербурге
Доллар 78.87
Евро 92.6
Юань 1.18

Рэперов Гуфа и Слима задержали за пропаганду употребления наркотиков

Музыкантов «взяли» сразу после их концерта в Красноярске

В очередную историю, связанную с наркотиками, влип знаменитый российский рэпер Гуф. Гуфа и еще одного его коллегу «по цеху» задержали в Красноярске наутро после концерта.

Как пишет портал Super.ru, музыкантов обвиняют в пропаганде употребления наркотиков. Все дело в том, что большое количество текстов этих исполнителей построены вокруг «наркотической» темы.

Сообщатся, что Алексея Долматова и Вадима Мотылева – таковы настоящие имена рэперов – задержали прямо в аэропорту этого сибирского города. Музыканты как раз собирались возвращаться в Москву. Их пришлось снять прямо с рейса.

Сейчас еще один их коллега – рэпер Птаха – утверждает, что Гуфа и Слима удерживают в зале суда в Красноярске, не объяснив оснований для ареста. Фанаты рэперов запустили в социальных сетях акцию с требованием освободить исполнителей.

Добавим, что прошлогодний концерт Гуфа также закончился задержанием музыканта. Его подозревали в употреблении запрещенных препаратов.

Материалы по теме
 
Человек города Человек города: Евгения, пенсионерка, 67 лет Какое место в Петербурге придает вам сил?
Яндекс.Метрика